Las y los estudiantes del Oficio Técnicas de Preparaciones Gastronómicas finalizaron su proceso formativo y se certificaron en el rubro, mediante una ceremonia presencial en las instalaciones de Infocap, en conjunto con el equipo de Academia Copec y la contraparte del proyecto en la institución educativa.
En la oportunidad, se compartieron emotivos testimonios y se realizó una muestra de los mejores platos y cócteles realizados por las y los egresados del oficio a modo de cierre. Además, quienes conformaron el grupo curso elaboraron un video para despedirse.
Luego de clases online- llevadas a cabo desde junio hasta finales de agosto- y tras finalizar las clases presenciales, las y los egresados del oficio se especializaron en materias como técnicas de elaboración culinaria, preparación de productos saludables, elaboración de productos de banquetería, limpieza y preparación de materias primas, entre otros.
Además, las y los trabajadores de estaciones de servicio y tiendas que conformaron este grupo adquirieron aprendizaje de emprendimiento, desarrollo humano y computación básica, con el objetivo de desempeñarse de la mejor manera en el rubro.
Te invitamos a ver el video y conocer algunas experiencias de las y los integrantes del oficio.
Revisa la galería de fotos para conocer cómo se realizaron las clases presenciales en Infocap.
Ante cualquier duda o comentario escríbenos al WhatsApp +56 9 3950 9152 o a academia@copec.cl